Корм высшего класса Холистик для кошек и собак

Корм класса Холистик для кошек и собак – что это?

Корм класса Холистик – это новый шаг в истории корма для кошек и собак. Гармоничность всех ингредиентов позволяет хозяину своего любимца не беспокоиться за его здоровье, корм сам всё сделает за него.

Но что же это все-таки за корм такой? В чем же его главная особенность и чем, скажите, он отличается от других кормов?

В-первую очередь корм назван «кормом высшего класса» неспроста. Он содержит огромное количество полезных элементов, натуральных продуктов и, конечно, в его составе нет ГМО и прочих вредных добавок. Это способствует его быстрому усваиванию в организме питомца и помогает тому дольше оставаться здоровым, даже в период бушевания вредных заболеваний.

Неспроста некоторые шутят про то, что пора бы создать такую полезную пищу и для человека. Представляете, как было бы здорово, если бы и у человека был такой мощный помощник. Весь день ты полон сил, энергии, тело в гармонии с душой, душа в гармонии с головой и, в общем-то, ты здоров, как бык!

Пока мы, конечно, довольствуемся только тем, что такое отличное питание есть у наших четвероногих друзей. Кошки и собаки сказали бы нам «Спасибо!».

«Holistic» от греческого производного «holism» то есть «целый» означает не только то, что все компоненты этого замечательного корма подходят друг другу, собираясь как пазлы в единое целое, но и то, что корм воздействует на весь организм животного в целом. Лечит или стимулирует всё, начиная с физического и заканчивая психологическим состоянием питомца, этои выделяет главную особенность корма класса Холистик.

Корм не повредит и маленьким щенятам с котятами, ведь он рассчитан и на таких крох тоже. Он обеспечивает полноценное взросление деткам и может сопровождать их на всем пути от маленького котенка/щеночка до взрослого и самостоятельного четвероногого друга. Что может быть лучше, чем вырасти здоровым животным без проблем с активной жизненной деятельностью?

Grandorf Хабаровск


Корм класса Холистик, как постоянный рацион любимца.

Прежде, чем внести сухой корм Холистик в постоянный рацион, нужно узнать, если у питомца аллергическая реакция. В этом есть необходимость т.к. наши друзья животные все разные и у всех может быть аллергия на тот или иной компонент корма.

Если вы все-таки вывели аллергию у вашего питомца, это не беда. Попробуйте корм Холистик из другой линии продукта, ведь не смотря на то, что у сухого корма высшего класса есть определенный состав, есть разные его вариации. Например, в один могут добавить дрожжи или целлюлозную пудру , а в другом виде его уже не найти. Не бойтесь. Пробуйте.

Состав корма высшего класса Холистик.

Если посмотреть на состав вышеупомянутого корма, то видно, почему же его так ценят и рекомендуют:

  • Один из главных компонентов корма – это натуральное мясо.
  • Продукт, как уже говорилось, не содержат субпродуктов.
  • В составе не наблюдаются животные жиры и это – плюс! Ведь они не так полезны, как, например, те же растительные.
  • В основном корм не содержит зерновых, но как исключение, есть некоторые линии с добавлением риса, как источник углеводов.
  • Корм не содержит токсинов БГА и БГТ (BHA, BHT).
  • Ещё одна важная черта это то, что жиры и белки в корме уравновешенны.
  • Ну и конечно, куда такой качественный продукт без добавления фруктов, овощей, трав, в общем, всего того, что содержит нужные организму витамины.

Известные марки корма Холистик:

А вот и небольшое ознакомление с марками, которые встречаются довольно часто. Каждый из нас, встречал хоть одну из нижеперечисленных на прилавках магазинов для животных или из уст ветеринара:

  • Grandorf гипоаллергенный

Интернет зоомагазин в Хабаровске


купить корм Холистик в г.Хабаровске с доставкой до ваших дверей вы можете здесь http://kotopesdv.ru/