Прием заявок
Обратный звонок
Режим работы:
Обработка заказов с 10:00 до 22:00 по будням
Сыр является источником полноценного белка, минеральных солей кальция и фосфора, а также витамина А и витаминов группы В. Белок сыра обладает способностью обогащать аминокислотный состав белков другой пищи.
Состав: Мука из цельной пшеницы 60%, пшеничный зародыш 15%, сыр 10%, рубец говяжий 7%, масло растительное 7%, патока 1%
Пищевая ценность:
Белки - 11.2%
Жиры - 6,3%
Углеводы - 63,4%
Зола - 0,6%
Влажность - 13,5%
Количество штук | 1 шт |
Вес/Объем | 125 гр. |
Страна производства | Россия |
Ингредиенты | Сыр |
Бренд | TiTBiT |
54535 |
75 ₽
|
0
Добавлен
|
54536 |
75 ₽
|
0
Добавлен
|
1418 |
170 ₽
|
0
Добавлен
|
141489 | 1 кг |
663 ₽
|
0
Добавлен
|
75057 | 3 кг |
1 847 ₽
|
1
Добавлен
|
4253 |
420 ₽
|
0
Добавлен
|
705922 | 50 гр. |
215 ₽
|
0
Добавлен
|
701757 | 100 гр. |
350 ₽
|
1
Добавлен
|
705915 | 500 гр. |
1 665 ₽
|
2
Добавлен
|
Поделится со ссылкой